Profil

Arie Wahyu Wijayanto is also known as ‘arie’ was born at Ngawi, East Java on December, 22th 1985. Had two little sister and a little brother.

I started my education on 1st grade – 6th grade elementary on SDN Ngrambe 1 (Ngawi). Graduated at 1998. Then 1st grade – 3rd grade Junior School on SLTPN 1 Widodaren (Ngawi). Graduated at 2001. After that I took 1st grade – 3rd grade Senior High School on SMAN 1 Yogyakarta. Graduated at 2004. My S.S.T degree at Sekolah Tinggi Ilmu Statistik, Komputasi Statistik degree. Graduated at 2008.

Currently i’m working at Badan Pusat Statistik as a staff (civil servant off course), and at Indonesian Software Network , as a Manager of Customized Software.

Interested in programming (like java and php or shell script), Linux operating system, web and internet knowledge, and other good knowledge.

Everyone can contact me at my primary (official) e-mail at ariewahyu[at]gmail[dot]com or my secondary (unofficial) e-mail at akuharusbikinemail[at]yahoo[dot]com. Surely, you can call my mobile +62-856-136**** (jusk ask by email, ok?) .

This image below represent my personality type:

Click to view my Personality Profile page

This image below represent my multiple intelligence :
Click to view my Personality Profile page

You are .cgi Your life seems a bit too scripted, and sometimes you are exploited.  Still a  workhorse though.
Which File Extension are You?

8 responses to this post.

  1. Posted by ratih_imoet on Desember 14, 2008 at 6:00 pm

    we, cara masukin personality info ke blog tu login dulu ya…klo ga punya account nya bikin dulu, dan di user name/profile address nya tu alamat blog kita, bener ga caranya?? aku pingin masukin di blog ku cuma takut salah ntar takutnya blog ku yg bagus jd acak2an.
    trus aku pernah baca blog tmnmu di blogroll-mu yg miliknya kai, disitu ada cara nampilin comment yg kyk di wordpress. cuma aku coba di blog fs, aku nyoba mraktekin ko g bisa ya. jadi malu….sebenernya aku mentok di langkah pertama se, kan disuruh login. lha disitu kan pake email, tp petunjuk kai -login pake id blogger lo. aku bingung id yg mana, secara blogku di fs. sedang blog ku di blogspot dah g aktif. id nya lupa….abiz tu inisiatif aku lanjut ke cara 2, liat setting-comment-comment form placement. ko aku liat di setting comment g ada ya we. tnyain ke tmnmu, pa tu trik g bisa dipraktekin di fs. makaseh AW, ntar jwbnnya lwt sms aza, kan aku g sering liat blog mu. okey
    isi blogmu hampir semua g bisa aku praktekin, knapa pake bhs planet lain??

    Balas

  2. tadaa.. gw muncul..

    menjawab pertanyaan mbak ratih di rubik konsultasi pembaca.. **halah**

    ga bisa mbak, kan tutorial yg gw tulis tu cuma bwt platform blogger, sementara blog fs kan pake platform wordpress..

    Balas

  3. hhmm..
    ini org yg sllu di smping b’kai???!
    wuiiihhhh…:mrgreen:

    slm knl aja deh.. ^^

    *gi blogwalkin*

    Balas

  4. Posted by ratih_imoet on Desember 21, 2008 at 1:08 pm

    we aku dah ngisi my personality tapi ko ga ada laporan ke email ya…pa aku salah langkah. heran, dah ditunggu lama bgt. ga muncul hasil lg, g ada tabel pula.
    abiz jawab pertanyaan, trus ngisi email kan??bener ra??

    Balas

  5. Posted by ratih_imoet on Desember 23, 2008 at 12:25 pm

    we, dengan suksesnya aku bikin my personality info. hahaha lucu hasilnya, ga nyangka. aku juga isi yg multiple intelligent. hahahhaa, emang aku dah tau se kemampuanku dalam bidang ngibulin orang.
    lucunya lagi, pilihan karir nya g ada yg jadi drg. hahaha, yah perlu diakui salah masuk jurusan se.
    tapi no matter-lah, toh aku mulai menikmati kehidupanku sekarang. bertemu dgn orang2 yg sama anehnya. kan allah punya rencana dlm hidupku, mungkin ada orang yg ditakdirkan aku yg ngobati mereka.
    aku seneng jadi punya mainan baru

    Balas

  6. Posted by Abu 'Aisyah on Desember 24, 2008 at 8:24 pm

    Assalaamu’alaykum

    Apa kabar om Arie?
    Sibuk ya sibuk, tapi tetep yang rajin ta’limnya.
    PakDhe Ikbal diajak.
    Salam buat teman2.

    Baarokallohu fiikum..

    Wassalaamu’alaykum

    Balas

  7. Posted by Abu Yusuf on Januari 7, 2009 at 8:55 am

    Assalamu’alaykum

    Kaifa haluk, ya Arie?
    Moga cepat sembuh -safakallahu-. Jangan dimanjaiin penyakitnya, cuekin aj.
    salam kenal, ane baru tau blog ente

    Balas

  8. Posted by abu 'aisyah on Januari 9, 2009 at 4:36 am

    Ternyata antum sakit to.
    Syafakalloh.. yaa akhiy. Laa ba’sa, thohurun insyaAlloh.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: