Berbenah di "Rumah" Baru

welcome-home-sign1

Setelah resmi pindah ke blog baru ini, ternyata mesti ada beberapa hal yang diperbarui..😦

1. Mesti ganti themes, sekedar ganti suasana.

2. Mengimport semua posting, categories,  dan comment di blog lama.

3. Mengubah permalink, agar lebih search-engine-friendly.😀

4. Ternyata themes yang sekarang gak mendukung penulisan source code dengan syntax ““, jadi mesti install WP-Plugin, dan mesti membiasakan menulis source code dengan tag baru “<pre>”😀 Eh, iya mesti mengubah posting lama yang masih pakai tag lama tadi.

5. Serius mendokumentasikan beberapa pengalaman dan pengetahuan yang (biasanya) sering terlupa.

5 responses to this post.

  1. trus rumah yg lama dikemanain? disewain?

    Balas

  2. Posted by arie on Agustus 19, 2009 at 10:35 am

    @kai:
    dianggurin tuh kai,,,hehe..
    ya udah, mulai sekarang rajin mampirnya ke sini aja😀

    Balas

  3. izin copy paste isi blog hehehehe…🙂

    Balas

  4. syukurannya mana rie? ^_^

    Balas

  5. Posted by arie on Oktober 15, 2009 at 6:45 am

    @ullie:
    hehe…kelupaan yah syukurannya. ullie jauh banget sih di jogja😀

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: